安徽省管理科学应用研究会理事会议在我院召开
时间:2019-04-15 16:41  来源:管理分院   作者:黎明  点击次数:
4月13号下午,安徽省管理科学应用研究会二届三次理事会议在我院三楼会议室召开。我院为该研究会理事单位,我院院长孙中义,副院长、党委副书记刘瑞平,院长助理马赞等院领导在会前亲切会见与会代表,与会代表对我院的热情接待表示感谢,并高度评价了我院的校园文化氛围。

安徽省管理科学应用研究会,是由安徽省民政厅批准成立的省级管理学应用领域学术机构,是管理学界专家教授、企业管理者及其他各类组织管理工作者和管理科学爱好者交流发展的平台,是校企之间连接的桥梁,也是管理理论与实践转化的孵化器。

出席本次理事会议代表共有二十余人,他们分别来自我省政府机构、高等院校、金融机构及企业单位,我院财经分院院长李德明等出席了本次会议。(黎明)
上一篇:国际商务学院开展秋季运动会选拔赛   下一篇:管理分院首届辩论赛圆满结束