商务学院举办“不忘初心跟党走”学习会暨校运会动员会
时间:2019-10-25 15:02  来源:国际商务学院团总支   作者:孟昕  点击次数:
       2019年10月23日,国际商务学院在三号教学楼3101举办“不忘初心跟党走”学习会暨十一届校运会动员会。商务学院副院长徐家骅,党支部书记、教学秘书汪慧,支部组织委员陈小虎,学生预备党员,入党积极分子及校运会选手们参与了本次大会。

会上,徐家骅向同学们阐述了大学生活的注意事项及学习重点,并向校运会选手们送出祝福与鼓励,希望他们能够在运动场上奋力拼搏,赛出风格,赛出风采,为国际商务学院争光。
       陈小虎向同学们介绍了党及党组织的重要性,并鼓励同学们积极参与党组织,为自己和学校争光添彩。
       会上,同学们观看了《榜样4》视频,汪慧阐述了观影心得体会,并寄语同学们,不忘初心、牢记使命,时刻保持清醒的头脑,担起身上的担子,为人民谋幸福,为实现中华民族的伟大复兴尽一份绵薄之力。即使身在平凡的岗位上,也要坚持全心全意为人民服务的理念,积极向好人好事学习,积极为身边人做榜样,做品德优良的大学生!
学生会成员为大会服务

同学们主动上台发表观后感
(国际商务学院团总支:孟昕)
上一篇:手机入袋树新风 商务学子正学风   下一篇:国际商务学院“文明宿舍”评比活动圆满结束