国际商务学院团总支召开学生座谈会
时间:2023-04-17 11:04  来源:国际商务学院   作者:周莹  点击次数:

为进一步了解学生在校需求,做好大学生的教育管理工作,国际商务学院团总支于4月14日在2403教室召开了“2022-2023学年第二学期学生座谈会”。国际商务学院党支部书记、副院长司斌斌,学院部分辅导员和学生代表参加了座谈会。

司斌斌首先和同学们进行了深入交流,鼓励同学们积极分享自己的学习与生活,对学院的发展提出自己的建议。同学们畅所欲言,分别谈到了入校以来的心路历程、大学生活面临的机遇与挑战、大学未来的奋斗目标与人生规划等内容,并对课程安排、班级考勤、宿舍卫生、校园安全、教室自习、班级和学院活动等方面提出了建议。

司斌斌表示,国际商务学院今后将加强文化教育,将维护学生权益、改善学习生活品质作为重点内容,班级文化建设要办出特色,努力让同学们德、智、体、美、劳全面发展。对于同学们提出的合理建议,国际商务学院将向校领导反馈,努力为同学们创造更加良好的学习与生活环境。

此次座谈会进一步加强了师生间的沟通交流,对不断提升学生管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。国际商务学院将继续秉承“以生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长、成人、成才保驾护航。(图/王政

上一篇:国际商务学院党支部组织青年学生干部开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团课   下一篇:国际商务学院召开意识形态工作会议