国际商务学院“文明宿舍”评比活动圆满结束
时间:2019-11-18 17:28  来源:国际商务学院团总支   作者:孟昕 大学生记者团  点击次数:
       为构建卫生安全寝室,增强当代学生的卫生意识,养成良好的卫生习惯,营造舒适的生活环境,丰富宿舍文化内涵,国际商务学院团总支学生会组织本院学生会成员,于2019年11月6日开展了“文明宿舍”评比活动。
       活动中,检查组对学院全体大一新生宿舍进行了检查,内容包括宿舍卫生情况以及使用违章电器等安全问题。通过检查发现,各宿舍的卫生状况良好,基本做到了桌面整洁,床铺整齐,地面干净,房间无异味,勤开窗通风,未发现私自使用违章电器等问题。在各楼栋宿管的支持及全体新生的积极配合下,宿舍检查工作圆满结束。




       通过宿舍检查及评比,共有6间宿舍获奖,分别为6#306、4#114、6#321、2#114、4#111、4#205。本次宿舍卫生评比活动的举办,不仅可以督促学院大一新生养成良好的生活习惯,共同营造良好的生活环境和学习环境,更是保障寝室安全、防范于未然的必要举措。(国际商务学院团总支学生会:孟昕   大学生记者团:胡斌)
分享到:
上一篇:商务学院举办“不忘初心跟党走”学习会暨校运会动员会   下一篇:国际商务学院召开第一届团总支学生会成立大会