国际商务学院召开第一届团总支学生会成立大会
时间:2019-12-04 17:22  来源:大学生记者团   作者:胡斌 董玲霞  点击次数:
       11月28日下午,国际商务学院召开第一届团总支学生会成立大会,国际商务学院副院长徐家骅,国际商务学院党支部书记、教学秘书汪慧,校团委周莹老师,学院辅导员吕欣欣老师,校团委学生会、各分院学生会、校美术协会、大学生记者团代表参加了本次大会。


       大会在嘹亮的国歌中拉开帷幕。汪慧在开幕词中表示,学生会工作能够促进同学们的个人能力培养和素质提升,希望每位成员在今后的工作中,增强团队意识,加强自我学习,积极参与各项活动,完善自身修养,将理论与实践相结合,做到各方面均衡发展。
会上,学院团总支学生干部分别发表了竞选主席的演讲。












       大会按照有关程序,经过无记名投票,顺利选举产生四名团总支学生会主席团成员,分别是:洪礼成、郑浩、韦思琪、谢锋。他们将通过一个月的实习期,再定岗分工。在热烈的掌声中,此次成立大会顺利落下帷幕。
分享到:
上一篇:国际商务学院“文明宿舍”评比活动圆满结束   下一篇:有志者事竟成 创业模范李自城——小记我校国际商务学院学子李自城