国际商务学院召开2020级新生入学教育和专业介绍大会
时间:2020-10-22 14:14  来源:国际商务学院   作者:admin  点击次数:
       金秋送爽,丹桂飘香,国际商务学院2020级新同学满怀对大学生活的美好向往来到了美丽的万博科技职业学院,开启了新的征程。10月21日,国际商务学院在报告厅隆重举行2020级新生入学教育和专业介绍大会。国际商务学院副院长徐家骅、教学秘书汪慧、学工助理黄吉胜以及学院专任教师、辅导员参加大会。会议由黄吉胜老师主持。
       大会在庄严的国歌声中开始。学院物流管理专业李荣老师、市场营销专业田洋洋老师、电子商务专业李芳老师、财务管理专业李敏老师分别介绍了各专业基本情况、发展状况和未来就业方向,使同学们进一步了解自己所学的专业,不仅为开学第一课奠定了良好的基础,而且也让学生可以更好地规划自己的大学学习生涯。

会上,国际商务学院副院长徐家骅在入学教育中勉励新一届同学们:做一个善良诚实有责任的公民,要具备良好的诚信素质,举止文明,不能违背法律;成大事者,一定要以“诚”为先;学会做事,能够有效的解决处理问题;要勤于动手,掌握技能,理论联系实际;要积极的参加校园活动,学校组织,提高自己的综合素质。
       本次新生入学教育和专业介绍会为全体新生开启了一扇新的大门,大学不是人生的转折点,而是全新生活的起点,是一个大家庭,希望每一位新生都能在大学校园中找到自己的人生目标与前进的动力,并且为之不懈奋斗。
上一篇:国际商务学院团总支第二届换届大会   下一篇:国际商务学院开展“红色故事”演讲比赛