国际商务学院组织开展学习贯彻党的二十大精神主题班会
时间:2022-11-25 15:18  来源:国际商务学院   作者:admin  点击次数:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的二十大精神深入到广大师生头脑,深入到广大师生心中,根据《中共万博科技职业学院委员会学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案和任务清单》要求,国际商务学院2021级电子商务班开展了“学习二十大,奋进新征程”的主题班会。主题班会由辅导员吕欣欣主持。

吕欣欣从中国共产党成立之初发生的革命事件引入,简要介绍了中国共产党的百年奋斗历程,并结合党的二十大精神和学生专业特点展开了叙述。他与同学们开展了热烈的交流,勉励同学们在日常学习和生活中守正创新、踔厉奋发、矢志不渝、笃行不怠,要时刻保持练技修能,知行合一,学党史、听党话、感党恩、跟党走,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

同学纷纷表示,今后将在中国共产党的领导下,努力学习,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,诠释新青春,创造新成绩。

上一篇:国际商务学院开展“大学生安全文明教育”主题讲座   下一篇:国际商务学院开展学习党的二十大精神系列教育活动