手机入袋 学风不怠——国际商务学院开展学风建设活动
时间:2023-06-19 10:28  来源:国际商务学院   作者:黄吉胜  点击次数:

为进一步加强课堂管理,提高教学质量,扎实推进学风建设工作,自3月起,国际商务学院严格执行学生上课期间“手机入袋”制度,将学风、班风建设放在首位。

学生上课期间“手机入袋”

“手机入袋”是促进学风建设、营造良好学习氛围、维持课堂正常秩序的有效措施。通过检查、巡查等方式,学生上课玩手机的行为大大减少,学风、班风建设成效显著提升。下一步,国际商务学院将持续推进学风、班风建设活动,在学院打造积极向上的校园文化氛围。(图/李子怡)

上一篇:国际商务学院开展访企拓岗工作   下一篇:国际商务学院邀请企业进校举办专场招聘会