国际商务学院顺利完成2024年新生入学接待工作
时间:2024-09-24 15:08  来源:国际商务学院   作者:孙金灿  点击次数:

金风送爽,丹桂飘香,校园内处处洋溢着热烈的迎新氛围。9月20日-21日,国际商务学院张开热情的怀抱,迎接新一届学子的到来。

清晨,学院的迎新志愿者开始忙碌起来,他们分布在校园的各个角落,热情地为新生和家长们指引道路、搬运行李,他们以饱满的热情和周到的服务,让初入博园的新生感受到家的温暖。

报到大厅内人头攒动。老师和志愿者们紧张而有序地为新生办理入学手续。国际商务学院党支部在新生接待现场设立“党员先锋岗”,党员老师和入党积极分子耐心地解答新生和家长的疑问,细心整理新生的入学材料。

晚间,辅导员们和志愿者们走访了新生的每一间宿舍,与新生们亲切交谈,了解他们的生活需求,提醒注意人身财产安全,防止电信诈骗。他们鼓励新生们尽快适应大学生活,积极参加各种社团活动,努力提升自己的综合素质。

此次迎新工作,国际商务学院全体师生齐心协力,以高度的责任感和饱满的热情为新生提供了周到、细致的服务。相信在这个充满活力的大家庭里,2024 级新生将开启一段精彩的人生旅程。

上一篇:学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神国际商务学院党支部集中学习会在分院举行   下一篇:没有了