学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神国际商务学院党支部集中学习会在分院举行
时间:2024-09-24 15:05  来源:国际商务学院   作者:李芳  点击次数:

9月23日下午,国际商务学院党支部召开专题学习会议,传达学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会的通知。会议期间,与同志们集体学习全会精神,并交流学习心得体会。

会上,国际商务学院支部书记司斌斌从全会的基本情况及重要意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等方面对党的二十届三中全会精神作了全面宣讲和深刻阐释。此次学习进一步加深党员同志对党的二十届三中全会精神的认识、理解和把握。司斌斌强调,支部党员同志要学习好、领会好、践行好全会精神,切实把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻领会全会重大意义,准确把握重点学习内容,学思践悟、融会贯通,对照新形势新任务新要求,全力贯彻落实好全会精神,切实将全会精神转化为推动教师队伍高质量发展的实际成效。将学习全会精神作为课堂教学的重要内容,融入课程思政教学中,深入推动课程思政建设余党的创新理论武装同步推进。

会后,司斌斌同志就学习领悟全会精神、抢抓改革先机等方面与支部党员互动交流。在今后的工作中运用《〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉辅导读本》《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》等辅导材料加强继续学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以更加饱满的热情、严谨的态度和扎实的作风,为学院的发展做出更多贡献。

上一篇:国际商务学院党支部进行党纪学习教育主题党课学习   下一篇:国际商务学院顺利完成2024年新生入学接待工作