国际商务学院党支部进行党纪学习教育主题党课学习
时间:2024-06-27 10:56  来源:未知   作者:宣传部  点击次数:

2024年6月25日下午,国际商务学院党支部在2408教室召开党员大会,进行党纪学习教育主题党课学习。会议由党支部书记司斌斌主持,支部党员全体党员参加了会议。

司斌斌以《没有规矩 不成方圆》为主题,从党的组织、纪律、作风三个方面讲解党纪的重要性,帮助大家理解其中的核心要点,即学纪、知纪、明纪、守纪,强调党纪学习教育与每位党员息息相关,不仅是对党性修养的深刻锤炼,更是一次对纪律意识的全面强化。希望党员们要深入研读党章党规,结合工作和生活实际不断加深对党的纪律,政治规矩的理解与认识,将党纪党规内化于心、外化于行;要心存敬畏,行有所止,以身作则,坚守底线,筑牢纪律防线,彰显党员本色。

通过集中学习研讨,大家认为,要自觉用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。始终保持政治上的清醒和自觉,增强法纪意识,在工作中以严的标准要求自己,勇于担当作为,做好本职工作,以实际行动起到模范带头作用。

上一篇:国际商务学院党支部走进省博物馆开展党纪学习教育   下一篇:没有了