国际商务学院党支部走进省博物馆开展党纪学习教育
时间:2024-06-25 20:30  来源:国际商务学院   作者:王修盼  点击次数:

2024年6月23日下午,国际商务学院党支部组织全体党员前往安徽省博物馆开展党纪学习教育,期间参观了烽火江淮主题展,共同追寻革命先辈的足迹,铭记历史,砥砺前行。

烽火江淮主题展以丰富详实的史料和珍贵的文物,全方位展现了江淮大地在革命战争年代的英勇斗争和伟大贡献。展览现场,一幅幅珍贵的照片、一件件饱经沧桑的实物、一段段感人至深的故事,生动地再现了那段波澜壮阔的烽火岁月。党员同志们在参观过程中,神情专注,仔细聆听讲解员的解说,不时驻足观看,相互交流心得体会。大家深刻感受到了江淮儿女在党的领导下,为了民族独立和人民解放,不惜抛头颅、洒热血的英勇无畏精神,以及坚定的革命信念和无私的奉献精神。

此次参观活动,不仅增强了党员们的历史责任感和使命感,也进一步强化了党员的纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力,纪律定力,抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。未来,国际商务学院党支部将继续开展形式多样的学习教育活动,不断提高党员的思想政治素质和党性意识。

上一篇:国际商务学院开展劳动实践教育   下一篇:国际商务学院党支部进行党纪学习教育主题党课学习