不负众望!我校校友喜获澳门大学研究生录取通知书
时间:2020-05-02 21:23  来源:国际商务学院   作者:admin  点击次数:
       陈佳钰(原名陈娟),我校09级物流管理专业学生,在校期间,品学兼优。毕业后,陈佳钰在杭州、北京分别工作了一段时间,工作期间,她考取了对外经济贸易大学的能源管理专业,顺利取得了本科和学士学位。
       2016年,陈佳钰在深圳工作期间,随着职业规划的发展,她希望自己能有一个更好的平台,实现人生的进一步腾飞。这次,陈佳钰选择了竞争激烈的知名学府——澳门大学。
       一边工作一边复习应考,其艰难程度可想而知,除了上班,陈佳钰将业余时间都用在学习上。工作及学习的双重压力,让她在一段时间内心力交瘁,几乎想要放弃,但当初的目标仿若一盏明灯,在提醒她不能轻言失败。一次次的跌倒、爬起与坚持,一个人孤独而又漫长的4年时光,心血与汗水终于浇灌出了美丽的成功之花——2020年4月,陈佳钰收到了澳门大学的录取通知书!

成功之路,永远不会是一帆风顺。在此,陈佳钰同学表示,真诚感谢母校老师的辛勤培养,并寄语万博学院的学弟学妹们,不论你的起点如何,唯有努力与坚持,顺境时不骄不躁,逆境时坚守初心,成功,才会离你越来越近。
上一篇:有志者事竟成 创业模范李自城——小记我校国际商务学院学子李自城   下一篇:国际商务学院“停课不停学”线上教学经验分享