国际商务学院党支部召开换届选举大会
时间:2021-05-11 15:00  来源:国际商务学院   作者:司斌斌 李芳  点击次数:

5月10日下午,国际商务学院党支部在图书馆四楼会议室召开全体党员大会,选举产生新一届中共万博科技职业学院国际商务学院支部委员会。

本次会议是经校党委的批复后进行的党支部换届选举大会。大会听取了国际商务党支部筹备组组长司斌斌代表上届党支部做的工作报告。报告指出:三年来,国际商务学院党支部在校委党领导下,坚定理想信念,把增强政治定力和政治敏锐性放在首位;严格组织生活,不断提高党支部的凝聚力和战斗力;狠抓作风建设,扎实开展党内专题教育;落实主责主业,把纪律挺在前面;坚持党建带团建,营造团结融合氛围。全体党员恪尽职守,勇于担当,充分发挥了先锋模范作用;党支部锐意进取,攻坚克难,充分发挥了战斗堡垒作用,圆满完成了各项任务。

大会宣读并表决通过了《万博科技职业学院国际商务学院党支部党员大会选举办法》,经过国际商务学院党支部党员无记名差额投票,选举司斌斌、李芳、杨轶为新一届党支部委员会委员。

随后,国际商务学院支部委员会召开了第一次全体会议,选举司斌斌为支部书记。会议对支委分工进行了讨论和安排,决定由杨轶为组织委员兼任纪检委员,李芳为宣传委员。

会议号召国际商务学院党支部全体党员在校委党的领导下,弘扬“务实、高效、忠诚、服务”的精神,把支部的组织优势转化为凝聚人心、推动发展的动力,在团结和谐、责任担当、务实高效、善谋创新等方面作表率,推动国际商务学院党建工作再上新台阶。

上一篇:国际商务学院召开宣传工作会议   下一篇:让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花 ——国际商务学院组织观看习近平总书记考察清华大学重要讲话