让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花 ——国际商务学院组织观看习近平总书记考察清华大学重要讲话
时间:2021-05-12 19:10  来源:国际商务学院   作者:admin  点击次数:

2021年58上午,国际商务学院学生会组织各班班长、团支书学生会中心主任、主席团在教学楼1112教室学习习近平总书记考察清华大学重要讲话。

通过对视频的观看,学生们了解到习近平总书记高度重视高等教育、科学知识和优秀人才在全面建设社会主义现代化国家新征程中的重要作用,对广大青年和教师给予亲切关怀,讲话立意高远、饱含深情,体现了习近平总书记对高等教育的深邃思考和殷切希望。学生们在学习的过程中也受益良多,了解了广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

在观看视频结束后,同学们纷纷表示,要努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

上一篇:国际商务学院党支部召开换届选举大会   下一篇:国际商务学院党支部组织师生“同上新中国史思政大课”